産婦人科・小児科 手足口病の発疹は肘の辺りにもできますか?ここ以外今の所発疹は出ていな… 手足口病の発疹は肘の辺りにもできますか? ここ以外今の所発疹は出ていないです。 保育園で手足口病が流行っていて、息子も 日曜日に39台まで熱が出て、今日37.0まで熱は下がりました。 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 保育園 熱 息子 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 息子は全身に出ました😅 9月6日 はじめてのママリ🔰 全身😭痛そうですね…息子さん頑張りましたね😭 発疹が出た時は一気に出る感じですか? それとも徐々に増えていく感じでしょうか? 9月6日 退会ユーザー 手足口病と診断受けた次の日に全身に広がりました😅 もうブツブツとか水膨れがすごすぎてかわいそうでした🥺 9月6日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全身😭痛そうですね…息子さん頑張りましたね😭
発疹が出た時は一気に出る感じですか?
それとも徐々に増えていく感じでしょうか?
退会ユーザー
手足口病と診断受けた次の日に全身に広がりました😅
もうブツブツとか水膨れがすごすぎてかわいそうでした🥺