※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スミ
妊娠・出産

川崎市多摩区の稲田堤周辺で陣痛タクシーを探しています。京王、コスモ交通はNG。知っている方いますか?

稲田堤・陣痛タクシー

川崎市多摩区の稲田堤周辺対応可能な陣痛タクシーご存知の方いますか?

京王、コスモ交通は断られました…

コメント

もともと

5年前ですが、稲田堤に住んでいて陣痛タクシー調べましたが対応している所が見つけられず諦めました😭

そのあと、多摩川ハイヤーという所が来てくれるというのをママリで見た気がします!

• スミ

スミ

ありがとうございます。
    京王線通ってるので京王タクシーはいけると思いましたが、ダメなのですね💦
    多摩川ハイヤーは一応対応地域のようですね!
    口コミがあまりよくないようなのでやめておきます💦

• 9月12日
ママリ🔰

お隣中野島です。陣痛タクシーないですよね…🥲
唯一多摩川ハイヤーが対応してるみたいですが、口コミ見てやめました。明け方対応してくれないとか、電話対応ヤバいとかあって。辛い時そんなの無理!と思って。結果登録せずでした。

• スミ

スミ

ありがとうございます。
    多摩川ハイヤー、調べると確かに口コミが悪いですね💦
    私もやめておきます😅

• 9月12日
はじめてのママリ

登戸住みで一人目の陣痛の時に普通のタクシー呼びました!
妊婦だからダメとか、●●産婦人科までは行けませんとか断られませんでしたよ✨

陣痛タクシーにこだわる理由って何かありますか⁉️
特典(おむつのサンプルとか)がもらえないだけかと思ってました😂

二人目妊娠中なので、よかったら教えてもらえると嬉しいです🙇‍♀️