サプリ・健康 昨日の朝グラグラしていたがあくしでんとにより、よるぬけました。本人… 昨日の朝グラグラしていたがあくしでんとにより、よるぬけました。 本人は痛いと、、歯医者に相談すべきですかね? 天気悪いから外出はひかえたいとこです、、。 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 歯医者 外出 怪獣⋆͛🦖⋆͛ちゃんまま(6歳, 7歳) コメント COCORO 痛み止め飲ませて様子見るのはどーですか? 9月6日 怪獣⋆͛🦖⋆͛ちゃんまま 痛み止めだと、ロキソニンですかね、、 9月6日 COCORO 小さなお子さんだと 粉薬のカロナールとか? 9月6日 怪獣⋆͛🦖⋆͛ちゃんまま かかりつけで、もらったやつのませてみますか、、 9月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
怪獣⋆͛🦖⋆͛ちゃんまま
痛み止めだと、ロキソニンですかね、、
COCORO
小さなお子さんだと
粉薬のカロナールとか?
怪獣⋆͛🦖⋆͛ちゃんまま
かかりつけで、もらったやつのませてみますか、、