コメント
はじめてのママリ
八木山動物園行った事あります!子どもが産まれる前に行ったのですが、動物も割と近くてとにかく空いていた印象があります😌大きな動物園のような派手さはありませんが、広すぎないので子どもも全部回れて楽しめるだろうなと思いました☺️
しずく
仙台出身です!
八木山もベニーランドもよく行ってました。
5歳、2歳なら八木山おすすめです。数年前に改装されて、昔より綺麗な部分もあります。
去年の夏に行きましたが楽しかったですよー!
ベニーランドはジェットコースター系が楽しいんですが…なんというか、施設が古いので今にも崩壊しそうでリアルなスリル感があります😂
私はそれが好きでしたが笑
どのみちお子さん小さいと乗れないし、動物園がいいかなと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
仙台ご出身なんですね!
私は動物園は出産前に行った記憶なので、リニューアルされているかもですね💡
ベニーランドも楽しそうですが、私がジェットコースター苦手なので、今回は動物園にしてみます☺️- 9月6日
はじめてのママリ🔰
八木山動物公園は2歳児と二人で何回か行ってますがすごく楽しんでくれますよ😄一通りグルっと1時間半くらいで見て回れます。ベニーランドは2歳だとあまり乗れるものがなさそうです。
-
はじめてのママリ🔰
2歳児も楽しめたとのことでありがとうございます!
1時間半位がちょうどよさそうですね☺️- 9月6日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
広すぎないのは親にとってもプラスですね☺️
産まれてから動物園に連れてく機会がなかったので、行ってみます😌