妊娠・出産 8月24日に体外受精8月25日~膣剤ウトロゲスタン9月4日~プラノバールも… 8月24日に体外受精 8月25日~膣剤ウトロゲスタン 9月4日~プラノバールも服用中です。 明日が判定日なのですが 先に心構えをしたくて 今日の朝に検査薬を使用しました。 これは陽性ってことで安心して 大丈夫でしょうか?🥲 明日になったら陰性になる可能性もありますか? 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 体外受精 夫 検査薬 陰性 陽性 服 プラノバール 判定日 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント スンモ🐶 がっつり陽性です😊 おめでとうございます🥹🥹 9月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭🙇🏻♀️ 周りの妊娠報告や辛い治療ばかりで 心折れたこともありましたが やっとホッとできそうです🥲 9月6日 piro おめでとうございます! 陽性ですね! 陰性ならほんとに真っ白なので😭 私もそのラインを早く見たいです🥹 9月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🙇🏻♀️
周りの妊娠報告や辛い治療ばかりで
心折れたこともありましたが
やっとホッとできそうです🥲