ままり
私もその経験あります😭
私も生理は予定通り来るので期待しました✨
着床出血ある方の話も聞いたことあったので更に期待しましたが…
私の場合は妊娠のことを考えすぎて 生理が遅れてきただけでした😅
着床してるといいです✨✨
ままり
私もその経験あります😭
私も生理は予定通り来るので期待しました✨
着床出血ある方の話も聞いたことあったので更に期待しましたが…
私の場合は妊娠のことを考えすぎて 生理が遅れてきただけでした😅
着床してるといいです✨✨
「検査薬」に関する質問
検査薬で陽性が出て、最終生理日から計算したところ6週だったので健診に行きました。 6週だから胎嚢、胎芽、もしかすると心拍も確認できるかなと思ったのですが、胎嚢しか確認できず…。 胎嚢も6.9mmと小さかったです。 整…
先日検査薬で陽性になり、5w2dで病院に行ったところ「この週数で心拍が確認できないということは、、、言ってることわかりますか?」と化学流産の診断を受けました。ショックでそのまま帰って来てしまったのですが、調べ…
妊活始めて、妊娠してたとすれば3w2dです🫧 生理予定日1週間後に検査するのが1番なのは承知の上で.ソワソワ期すぎて検査薬してしまいます😅(-)ですが、、、 皆さんどのぐらいから検査薬してましたか??
妊活人気の質問ランキング
コメント