※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ たん。
家族・旦那

旦那が元カノと電話をしたり、マッチングアプリを再開したことに困惑しています。どう対処すれば良いでしょうか。

旦那が元カノにわざわざ連絡とって2時間も電話してたり
注意したマッチングアプリも数日後にまたやってたらもうどうすればいいですか?😂

どうしたらいいから分かんないし気色悪すぎてやばいです

コメント

ちゃ

理由によりますよね、、
なんであれ許せないしキモいけど。

旦那さんは あたん。さんが気付いてること知らないかんじですか?

• あ たん。

あ たん。

返信ありがとうございます🙇‍♀️

知ってますよ旦那も😂ただ許せないしキモいしでどうしたらいいか分からんて伝えました。
    仮面夫婦もやだしって言われるからいっそのこと離婚しかないのかなとか思ってます😅

• 9月6日
り

どういうつもりなんですかね😂
そこまでされるなら離婚考えちゃいます

• あ たん。

あ たん。

返信ありがとうございます🙇‍♀️

本当に何考えてるかさっぱりですマジで😂元カノに連絡とったのも元気してるかなーと思ってとか言われました。キモイですよね😅
    やっぱ離婚考えちゃいますよねー。

• 9月6日
  • り

過去の女気にする前に娘気にしてくれww
    なんだコイツってなりますね🤮

• 9月6日
さ🦖

理由によりますよね💦

マッチングアプリ…
あんた既婚者だし、不倫になってワンチャン訴えられる可能性のある女の子の気持ち考えてやれよって話ですね😂

はな

請求できる金額と、父親、夫としての自覚があるのか、聞きますね!
うちの旦那も最初そーでしたので……

今では見違える程に変わってくれてます💦

男の人からしたら、こーゆー自覚があるのか?とかって話嫌いで逆ギレする人いるかと思いますが、伝えないと男の人って分からないので、どういう経緯でそれをやろうと思ったのか聞いてみた方いいですね💦

結果ダメなもんはダメなので、遊びたいなら、どーぞって言って、子供連れて出ますね。今の一緒にいるのが、当たり前だと思うなよ?そんなに遊びたいならこっちの関係はっきりさせてから遊べ?私はそんな、女にダラない人を旦那に選んだ覚えないし、選ぶ気もないから、これからどーする?離婚するなら、するよ?と言ったら、泣きながら謝られました笑笑

hinari

遊びたいなら離婚してからにしてください、と言って離婚突きつけたいですね。
それくらいのことしてるって自覚ないんでしょうね。男ってアホですよね😂

きょーさん

同じ事をやります!(笑)
マッチングアプリのやり方を旦那におしえてもらって私もやります!
元カレと長電話してやります!
旦那が何も言ってこないなら、夫婦としては終わっていても、生活費くれて子供の育児にしっかり関われるなら、子供のお父さんとして家族として気にせず一緒にいます🤣