かなみ
大丈夫ですよー!
すぐお迎え来ちゃう子は園にもよるかもしれませんが、絵本読んで待ってたりします🤗
ゆゆゆ
娘が通う園は、その時間ならお昼寝させずに待たせてくれています。
先生に相談すれば大丈夫かと!
みかん
みなさまコメントありがとうございました🙏💕
かなみ
大丈夫ですよー!
すぐお迎え来ちゃう子は園にもよるかもしれませんが、絵本読んで待ってたりします🤗
ゆゆゆ
娘が通う園は、その時間ならお昼寝させずに待たせてくれています。
先生に相談すれば大丈夫かと!
みかん
みなさまコメントありがとうございました🙏💕
「保育園」に関する質問
4月に1歳4ヶ月で保育園に入園します。 飲み物を飲むのが下手でまだスパウトメイン ジュースの細いプラストローはなんとか🆗 コップ飲みは溢すし咽せちゃいます😓 スプーンの練習も始めましたが座らないし あまり食べない…
保育園の服は全てユニクロで揃えるのが好きだったのですが、とうとう展開しているサイズだと、サイズアウトしてしまいました… 西松屋でトレーナーを買ってみましたが、ワンシーズンもたなそうなほど1ヶ月でぼろぼろです… …
お弁当とまではいきませんが、車の中で食べさせるメニューについてアイディアください‼️ 小1・年中・年少々の3人、週一でプールの習い事をさせてます!同じ場所、同じ時間です。 プールが終わって帰宅するのは20時頃。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント