※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

ALBUSで過去の無料分と8月分を一気に頼むことは無理ですか?💦毎月分の送…

ALBUSで過去の無料分と8月分を一気に頼むことは無理ですか?💦
毎月分の送料は払わないといけない感じですか?💦
わかる方いたら教えてください😣

コメント

はらぺこ

一気に頼むことは不可能です😭
私も少し前に同じことしましたが
1ヶ月ごとの注文です😭😭
めんどくさいですよね、、☁️

• ママリ

ママリ

返信ありがとうございます🫶🏻
    やはりそうなんですね😭
    同じ住所に送られてくるからどうせなら一気に頼んじゃいたいのに〜って感じですよね💦

• 9月6日

送料は毎月かかります😇
なので結局送料だけでかなりの額になるので、過去のは全部しまうまプリントでプリントして表紙の部分はアプリで作ってそれもプリントしました😂

• ママリ

ママリ

しまうまプリント!初めて聞きました🥹すごいです!有力情報、本当助かります🤍🤍🤍ありがとうございます!早速調べてみます!

• 9月6日
はな

マンスリーカードは要りますか?
要らないなら、8月分として過去の月の写真も選択して注文すれば、まとめて注文すること自体はできますよ!
(ただし、1回の注文で71枚までです)

マンスリーカードが欲しい場合は、その月毎に注文しないともらえません。
私は欲しかったのでアルバス始める前の1年分くらいはそれぞれ注文しましたが、マンスリーカードは手作りするとかメルカリで買うっていう人は送料削れると思います😄

• ママリ

ママリ

そういった手もあるんですね🥹色んな情報、本当助かります!
    メルカリで買うこともできるんですね😳🙏

• 9月6日