コメント
はじめてのママり
わたしもなったことありますが自然に治りました。綿100のパンツにして石鹸使わないでたまに、お湯で洗ってたらそのうち治りました。
はじめてのママり
わたしもなったことありますが自然に治りました。綿100のパンツにして石鹸使わないでたまに、お湯で洗ってたらそのうち治りました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
妊娠検査薬陽性出たばかりの者です。 順調に行って初診についてなんですが、9月に子宮頚がんASC-Hで引っかかり、生検を受け結果子宮頸管炎でした。 先月再度子宮頚がん検診を受けて結果が18日です。 先生に妊活して…
日本脳炎の予防接種一期2回目の接種について 日本脳炎の予防接種した方にご質問です🙇♀️ 下の子、生後6か月過ぎて日本脳炎の予防接種をしました。 1回打って、1〜4週後に2回目と言われました! 上の子の保育園でアデノ…
5歳の娘が8日から手足口病にかかり、最初はゼリーを食べたり水分を摂ったりできていたのですが、10日からは口内炎がひどくて水分も摂れていない状態です。 10日の20時頃におしっこが出て、11日は一度も出ていなくて、15…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
どのくらいで治ったか覚えてますか?💦
はじめてのママり
1週間くらいでは治ったような記憶あります!どんでもなく腫れてました💦
はじめてのママリ🔰
けっこうかかるんですね😭
私も今、赤くパンパンになってます😭