産婦人科・小児科 産後二週目で小陰唇が腫れて痛みがあります。悪露や生理用品によるかぶれの可能性はありますか?同じ経験をした方いますか?ありがとうございます。 産後二週目で小陰唇がぷくぷくに腫れて痛みがあります 悪露、生理用品によるかぶれでこのような症状は有り得るのでしょうか? 同じような経験をした方いませんか? 現在、悪露はほとんど出ている様子がないため、今夜は生理用品を当てずに過ごそうと思っています 排泄後は清浄綿でケアしようと思っています 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 1 生理 悪露 症状 産後 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママり わたしもなったことありますが自然に治りました。綿100のパンツにして石鹸使わないでたまに、お湯で洗ってたらそのうち治りました。 9月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね どのくらいで治ったか覚えてますか?💦 9月5日 はじめてのママり 1週間くらいでは治ったような記憶あります!どんでもなく腫れてました💦 9月5日 はじめてのママリ🔰 けっこうかかるんですね😭 私も今、赤くパンパンになってます😭 9月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
どのくらいで治ったか覚えてますか?💦
はじめてのママり
1週間くらいでは治ったような記憶あります!どんでもなく腫れてました💦
はじめてのママリ🔰
けっこうかかるんですね😭
私も今、赤くパンパンになってます😭