その他の疑問 息子が最近ずっと歌ってる歌があるんですけどどうしても何か分からなく… 息子が最近ずっと歌ってる歌があるんですけどどうしても何か分からなくて知ってる方がいたら教えて頂きたいです😂 3歳なのでちゃんと歌えていないと思いますので歌詞は間違っていると思います💦 「いーからいーからしーまーるー🎶しまやーしまやーしまましまや🎶」です笑 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 1 3歳 息子 RY(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ロンドン橋落ちる?って歌の替え歌って感じがします😊 9月5日 RY ロンドン橋じゃないみたいです😭 せっかく教えて頂いたのにすみません😢 9月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RY
ロンドン橋じゃないみたいです😭
せっかく教えて頂いたのにすみません😢