子育て・グッズ 口腔カンジダっぽい症状が出ています。病院受診をお勧めします。帝王切開で感染は考えにくいかもしれませんが、不安なら受診して相談してください。 次女が口腔カンジダっぽいです。 病院へ受診した方がいいでしょうか? ちなみに食欲も変わらず機嫌も悪くありません。 そして帝王切開だったので産道からの感染は考えにくいのかな?とも思っているのですが…初めてのことでわからず😓 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 病院 産道 帝王切開 あちゃん(3歳0ヶ月, 6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ 生後10ヶ月のお子さんですか?? だとしたら出産時の感染はもう関係ないですね。 食欲もあり機嫌も良いなら受信しなくても大丈夫です。 9月6日 あちゃん そうです👶 ありがとうございます。 参考にさせて頂きます🙇♀️ 9月6日 あちゃん 逆にいつまでだったら出産時の感染が考えられるのでしょうか?🤔 濡らしたガーゼで拭き取ることはできたのですが、また出てきますか?(増えてきますか?) 9月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産道・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
そうです👶
ありがとうございます。
参考にさせて頂きます🙇♀️
あちゃん
逆にいつまでだったら出産時の感染が考えられるのでしょうか?🤔
濡らしたガーゼで拭き取ることはできたのですが、また出てきますか?(増えてきますか?)