お仕事 まだまだ先のことにはなりますが、夫が転職を考えています。3年前から夫… まだまだ先のことにはなりますが、夫が転職を考えています。 3年前から夫が鬱病で時短&日数も少なく働いてます。 現在、障害年金(3号)を頂いてます。 若干、会社の運用などに疑問や不安を感じていて 今後無理そうなら障害者雇用を利用して、転職を考えてます。 障害者雇用で働いた方、周りで働いている方のお話し聞きたいです。(給料は安いのでしょうか?病気の事など気づかって貰えましたか?) メリット、デメリットなんでも良いので教えてください。 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 1 夫 会社 時短 年金 転職 給料 haru(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント