娘が右乳の授乳を嫌がり、左乳の体勢で飲ませると受け入れるようです。体勢が不便で、いつまで続くか心配です。
4ヶ月になったばかりの娘が授乳の片方の乳だけ(右乳)をめちゃくちゃ嫌がりますw😱
咥えて10秒後にのけぞって怒って大泣き😂
今日で3日目です。
数ヶ月ぶりにマックとか食べちゃって右乳だけマズイのか⁈
とか色々考えましたが、どうしても右乳も飲んでもらわないとガチガチになるので、
試しにいつも左乳を飲ませる体勢のまま、横移動して、右乳咥えさせてみたら、、、飲みましたw。
私は上半身ひねらなきゃいけないし、なんなら娘のお尻は私の右モモから落ちてるし変な体勢ですが、
どうやら娘は授乳の向きが気に食わなかったようで、、
でもこれいつまで続きますかね😅
今だけならいいけど、この体勢お出掛け中にするとかめんどくさすぎて🤣
- はじめてのママリ
コメント
®︎a
ないとは思いますが、それで飲まなくなった方の乳に乳がんが見つかる例もあるそうです😖前にテレビでやっていました!
大変ですよね、、母乳溜まると痛くなるし😔
j♡mama
ありました!!
わたし左でした😂😂
右ばっかり先に授乳してて、飲みすぎてたのか左を吸う回数減ってて、、、
左の方が出にくくなり?まずくなったのかな?と、思って、
左から頑張って数日体制変えてやり続けました😂😂
-
はじめてのママリ
ご返信ありがとうございます。
ありましたか‼️はじめての経験で訳わかりませんでした😫
でもなにかが気に食わないんですよね、私も諦めずに右乳改善するよう頑張ります💦- 9月6日
-
j♡mama
私も初めてでなんで??ってめっちゃ思ってました!🥲
母に進められてごぼう茶飲み始めら母乳の出がよくなりました!個人差があるかもですけど、よければ試してください( ¨̮ )💕- 9月6日
はじめてのママリ
ご返信ありがとうございます。
ええええええーーーーー‼️それは怖すぎます‼️(今夫と騒いでます)
妊娠中で乳がん検診受けられてなかったので今度うけるとき左乳意識してみます、情報ありがとうございます‼️