コメント

しょうこ
1度空回ししていれば、すすぎの段階で洗濯機に薬剤が残ることはないと思いますし、仮に排水同士が混ざったとしても、排水程度の量では危険なレベルの塩素ガスが発生することはないので大丈夫ですよ🙆♀️
しょうこ
1度空回ししていれば、すすぎの段階で洗濯機に薬剤が残ることはないと思いますし、仮に排水同士が混ざったとしても、排水程度の量では危険なレベルの塩素ガスが発生することはないので大丈夫ですよ🙆♀️
「洗濯」に関する質問
専業主婦。 全然楽じゃないです😭 楽!最高〜って方、要領良すぎじゃないですか?!😭 幼稚園児一人っ子の母 夫は単身赴任、実家遠方、専業主婦です。 送り迎えの時間を抜かすと9時から13時迄がフリーな時間なんですが、掃…
保育園のお友達の靴下を乾燥機にかけてしまいました🧦💦 カバンに紛れ込んでいたのに気付かず、そのまま洗濯、乾燥してしまいました。乾燥機使わないご家庭なら嫌ですよね💦縮んでしまったかもしれません。 謝罪して保育園…
毎日ワンオペしんどいです。 旦那は、シフト制で 昼過ぎから家を出て帰ってくるのは 夜中の2時くらいです。 なので、朝から夜まで全て 1人で子供2人みて 家事も1人でやっています。 子供もまだ3.6歳と小さくわんぱく…
家事・料理人気の質問ランキング
mo
ありがとうございます😭🤍
安心しました🥹💦🧡