退会ユーザー
危篤状態なら私ならその旨を職場に伝えてお休みもらいます。あまり休みたくない気持ちもわかりますが、おじいさまが危篤なら私なら休みます😣

母娘でキティラー
私なら身内が危篤とかなら協力してあげたいと思うんじゃないかって気がしました。
なので代わりの方を今から探しといてもらうのは悪いことではないと思いましたね。
退会ユーザー
危篤状態なら私ならその旨を職場に伝えてお休みもらいます。あまり休みたくない気持ちもわかりますが、おじいさまが危篤なら私なら休みます😣
母娘でキティラー
私なら身内が危篤とかなら協力してあげたいと思うんじゃないかって気がしました。
なので代わりの方を今から探しといてもらうのは悪いことではないと思いましたね。
「お仕事」に関する質問
この4月から事務パートをしています。 9:30〜13:30 休憩なしです。週4です。 求人内容は、 週3〜 4時間〜 土日祝休み 残業なし でした。 面接では、勤務時間は希望だしてもらったら良いです、と言われて、今回の…
5月末生まれの保活について質問です 妊娠後期に県外へ引っ越したため産休が取れず、現在は無職です。 来年4月に0歳で保育園入園と就職を目指しています。 どのようなスケジュールで保育園の見学や役所への情報収集、仕事…
この国の偉い人は子供をたくさん作れるって簡単にいうけど、妊娠出産育児中の仕事どれだけ大変かわからないよね😂 そとそも子供が熱増して預けてみてくれる人なんてそうそういないよ😭職場からは子供置いてでも仕事にこいと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント