コメント

Naaa
思われませんよ!!!
呼びましょ!!
私なら預けちゃいます。笑

退会ユーザー
私の産院はシャワーの時以外預けれない産院でした…
泣き止んだみたいでよかったです🥲
寝れる時に寝てくださいね😭💜
うちの子産まれた時から抱っこ以外で寝れない子で入院中部屋中歩き回って抱っこで寝せて、私一睡も出来ない日が続きました💦
倒れそうになって壁に頭打っちゃったくらい寝不足でした。。。
Naaa
思われませんよ!!!
呼びましょ!!
私なら預けちゃいます。笑
退会ユーザー
私の産院はシャワーの時以外預けれない産院でした…
泣き止んだみたいでよかったです🥲
寝れる時に寝てくださいね😭💜
うちの子産まれた時から抱っこ以外で寝れない子で入院中部屋中歩き回って抱っこで寝せて、私一睡も出来ない日が続きました💦
倒れそうになって壁に頭打っちゃったくらい寝不足でした。。。
「授乳」に関する質問
子どもへの愛情足りてるかな?と不安に思うことありませんか? 授乳は飲むだけあげてるし、おむつ替えてるし、ギュッと抱っこしたり遊んだり、泣いたら相手したり、一緒に寝たり…毎日人並みに頑張ってるかなと思いますが…
新生児、産後4日目です。 最後の授乳からかれこれ4時間近く寝ていて おっぱいも少し張り気味だしオムツ替えしたり 起こしてあげようとしてるのですが起きません🤣 1人目はそうそうに完ミにしてしまって、 完母の場合がわ…
保育園に通いながら授乳を続けている方、1日の授乳のタイミングはどのようにしていますか? また、朝も授乳されている方、時間的な余裕はあるかという意味で朝の準備はちゃんとできますか?😂 4月入園でその頃には1歳8ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
いいですかね😞😞😞
Naaa
2人目は容赦なく預けて寝てました☺️
はじめてママ🔰
同室することになったんです😣今泣き止んだので、様子を見ようと思います😥
Naaa
私が産んだとこも母子同室でしたけど
預かって欲しい時はいつでも!
って感じだったので、
預けたい時に預けてました😂😂
ママだから泣き止まないことも
あると思うので、無理せず😭