コメント

なーちゃん
小さい子どもさんいながらの悪阻、本当にしんどいですよね😢
産科に診断書や母健カードを書いてもらってお仕事を休むのは難しいでしょうか?
なかなか難しいかもしれませんが、どこかでお休みして点滴打ってもらってもいいと思いますよ。
わたしは無理しすぎて重症妊娠悪阻になり2週間以上入院したので…
これ以上悪化する前に一度産科に電話か受診されるのがよいと思います💦
なーちゃん
小さい子どもさんいながらの悪阻、本当にしんどいですよね😢
産科に診断書や母健カードを書いてもらってお仕事を休むのは難しいでしょうか?
なかなか難しいかもしれませんが、どこかでお休みして点滴打ってもらってもいいと思いますよ。
わたしは無理しすぎて重症妊娠悪阻になり2週間以上入院したので…
これ以上悪化する前に一度産科に電話か受診されるのがよいと思います💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ウルトラマン
コメントありがとうございました。
実は先日の診察で心拍が動いていなかったため、繋留流産となり本日手術をしてきました。
つわりが酷く妊娠しなければよかったなんて思っていたのが伝わったのではないかと
後悔しています。
あんなに辛かったつわりも
今はすっかりなくなり、それが逆にとても悲しく辛い気持ちになります。