※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ころ
妊活

妊娠希望者が生理予定日を過ぎ、腰痛や下腹部痛があり不安。同じ経験の方、妊娠された方のお話を聞きたいです。

妊娠希望です!!
生理予定日から一日が過ぎました🥹
めっちゃ生理きそうな腰痛と下腹部痛があって生理が来てしまいそう…🥲めっちゃ生理きそうな感じだったけど妊娠された方いますか😳いたらお話聞きたいです🙏

コメント

ママリ

絶対これ生理くるだろみたいな感じがずっと続いてるのに来なくておかしいなと思ったら妊娠してました!

• ころ

ころ

コメントありがとうございます😊なんだか希望がもてました😳

• 9月5日
はじめてのママリ🔰

腰痛が強く、もう絶対生理くるわ…と思ったら妊娠してました❣️
逆に気持ちが悪い気がする。胸が張ってる気がする。って時はダメでした😭

• ころ

ころ

コメントありがとうございます😊胸の張りもあまりないし吐き気もない感じだけどとにかく腰が痛すぎて絶対生理来るやんって落ち込んでました😂けどPuriboさんのコメント見て血を見るまでは希望を持ってみようと思いました!

• 9月5日