子育て・グッズ ※傷の写真あります※先程自宅にて怪我をしました。それに関しての批判は… ※傷の写真あります※ 先程自宅にて怪我をしました。 それに関しての批判はご遠慮ください。 瞼に擦り傷程度で腫れてはいますが コロナの濃厚接触者なので すぐに受診する予定はありません😭 薬局等で買える塗り薬でいい薬があれば教えてください! 宜しくお願い致します。 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 1 写真 怪我 ママ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 目だと限られますよね😭 調べたらこれは使えるみたいですが 登録販売者の方に聞いて見てください😭 お大事にしてくださいね! 9月5日 ママ 調べてくださったんですね😭😭本当にありがとうございます! 買いに行こうと思います🙏😭ありがとうございました! 9月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
調べてくださったんですね😭😭本当にありがとうございます!
買いに行こうと思います🙏😭ありがとうございました!