家事・料理 今日、9時半頃生協が来たのですが受け取れず…冷蔵庫と冷凍庫に入れたの… 今日、9時半頃生協が来たのですが受け取れず… 冷蔵庫と冷凍庫に入れたのが14時頃になってしまいました💦 保冷剤もドライアイスも入ってたし大丈夫ですよね?🥺 冷凍は大丈夫だと思うのですが、チーズとソーセージを注文してたので気になって😂😂 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 夫 アイス 冷凍 冷蔵庫 チーズ みかん(5歳7ヶ月) コメント ☺︎ 私もありました! 大丈夫でした🤣 9月5日 yu 大丈夫ですよ! うちも以前は12時頃届いて冷蔵庫に入れるの18時19時とかよくありました! 9月5日 みかん コメントありがとうございます🙏 大丈夫そうで安心しました😭💕 9月7日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント