子育て・グッズ 生後6ヶ月で、テープタイプのムーニーのLサイズのオムツ使ってます。以… 生後6ヶ月で、テープタイプのムーニーのLサイズのオムツ使ってます。以前パンツタイプを履かせた時、お腹にギャザー部分の赤い跡が残っていた為、きついのかなと思い、以降ずっとテープを使ってました。 でもめちゃくちゃ動き回るので交換に時間もかかり、うんち漏れもするのでそろそろテープも限界かなと思ってます💦 お腹周りも太もももむっちりの8kgなんですが、ムーニーのLサイズパンツより大きめのメーカーがあれば教えて頂きたいです💦 最終更新:2022年9月5日 お気に入り オムツ 生後6ヶ月 うんち パンツ ムーニー 太もも はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 肌荒れとか大丈夫でしたらグーンのLはどうでしょうか☺️ 9月5日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! 購入してみます😊 9月5日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
購入してみます😊