子育て・グッズ 完母で育てている方にお聞きしたいです。子供さんが発熱など病気になっ… 完母で育てている方にお聞きしたいです。 子供さんが発熱など病気になったとき、いつもより余計におっぱい大好きっ子になりますか? そして、どれくらいで元通りになりますか? 最終更新:2016年12月11日 お気に入り 完母 おっぱい ちょこちん移行中(7歳, 9歳) コメント 悠☆ママ なります。なります😄 月に1回は熱を出すんですが、とにかくおっぱいです。 風邪が良くなって1週間過ぎると、眠くなった時だけおっぱいになりました😁 12月11日 ちょこちん移行中 回答ありがとうございます! なりますよねー! 良くなって1週間で元通りですか! 娘は良くなって2日たったのにまだおっぱいおっぱいで、離乳食もいつもより食べないので心配してましたが、もう少し様子見てみます! 同じような方がいて安心しました! 12月11日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこちん移行中
回答ありがとうございます!
なりますよねー!
良くなって1週間で元通りですか!
娘は良くなって2日たったのにまだおっぱいおっぱいで、離乳食もいつもより食べないので心配してましたが、もう少し様子見てみます!
同じような方がいて安心しました!