妊娠・出産 生理予定日が8月29日なのですが9月4日の朝に薄茶色の血が少量出ました。… 生理予定日が8月29日なのですが9月4日の朝に薄茶色の血が少量出ました。そこから9月5日の現在もナプキンにほんの少し付くかな?ってくらいの量が続いています。 他の症状としては吐き気,右下腹部痛,息切れ,頻尿などの症状があります。 妊娠の可能性はありますか? ちなみに前回の生理は8月2日〜7日です。 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 息切れ 症状 生理予定日 妊娠 茶色 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント Ha 生理予定日から1週間超えているのならあり得ると思います! 超初期は頻尿の症状が分かりやすくありました! 9月5日 はじめてのママリ 生理予定日から1週間たってるので検査薬試してもいいと思います☺️ 9月6日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント