※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

息子が🐘に触ったりオムツを脱いで見せてくる行動について、家の中で清潔にしている場合、ほっといても問題ありませんか?

最近息子が🐘を頻繁に触ったりオムツ脱いで見せてきたりします😂
もちろん手が汚れた時などは触る前にすぐに洗って清潔にしてますが、これはほっといていいのでしょうか?
家だけでやります

コメント

同居してる甥っ子がもうすぐ2歳なんですけど同じく見せてきます笑笑

まゆみ

男の子あるあるですね…😂😂😂
うちは兄弟でちんちん見せ合って笑い合ってます。。笑

• ママリ

ママリ

あるあるなんですね😂
    兄弟でやってるの可愛いですね笑

• 9月6日
はじめてのママリ🔰

何となく人前でやったら嫌なので、上の子が小さい頃からやんわりやめさせてました😂
いきなり「見せちゃダメだよ」って言っても意味分かんないよなーそれなら最初からやめさせとくか、と思って🙈

• ママリ

ママリ

私もやんわり言ってみます笑

• 9月6日
ママリ🔰

分かります🤣うちは5歳ですが、朝起きて大きくなってるー!と見せられます🐘
本当だね、でも恥ずかしい事だから見せるのは辞めようね~とは声掛けしてます(笑)

• ママリ

ママリ

可愛い笑笑
    私も声かけしてみます笑

• 9月6日