お金・保険 旦那坂三ヶ月育休をとって今月から復帰しました。それで、人事の方から… 旦那坂三ヶ月育休をとって 今月から復帰しました。 それで、人事の方から次の給料は 育休中の何かで多めに引かれると言われたそうです。 育休中は社会保険も免除されると聞いていたのですが なにが引かれるのでしょうか? 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 1 保険 旦那 育休 復帰 給料 かなぶん(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ぴのすけ 住民税ではないでしょうか? 9月5日 にゃぁฅ^•ω•^ฅ ぴのすけさんがおっしゃる 住民税や 給料天引きの組合費があって それが一気に引かれる って場合もありそうです!! 組合費があれば…ですが(*^^*) 9月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント