はぐくみ母子クリニック 新横浜で出産された方いらっしゃいますか?私は3…
はぐくみ母子クリニック 新横浜で出産された方いらっしゃいますか?私は3月にそちらで無痛分娩を希望しているのですが、内膜剥離は必ずやるものなのでしょうか、、まだまだなのに今から怖いです🥲
- みーたんママ(2歳9ヶ月)
はぐくみ母子クリニック 新横浜で出産された方いらっしゃいますか?私は3月にそちらで無痛分娩を希望しているのですが、内膜剥離は必ずやるものなのでしょうか、、まだまだなのに今から怖いです🥲
「はぐくみ母子クリニック」に関する質問
産院迷ってます… 新横浜のはぐくみ母子クリニック、新横浜母と子の病院、川崎の芥川バースクリニックで迷ってます。 希望は、計画無痛分娩、夫と子供の面会可能、可能なら夜間預かり可能なことです。 健診は近くのクリニ…
はぐくみ母子クリニックの先生について 先日妊娠検査薬で陽性を確認し、産院をどうするか悩んでいます。 第二子の妊娠で、第一子ははぐくみ母子クリニック新横浜で産みました。 とても良かったので今回も同じ院でと思っ…
横浜市港北区在住です。 無痛分娩できる病院を急遽探す必要が出てきた為、探しております。 今まではぐくみ母子クリニックへ通院しておりましたが、以下理由で分娩出来ないと断られました。 横浜市で不眠症やメンタル…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント