コメント

退会ユーザー
仮に88387円で12ヶ月働いたら106万になるので
一旦所得税が引かれてます。
最終的に103万以内に収まったら
年末調整でもどってくるので大丈夫ですよー!
退会ユーザー
仮に88387円で12ヶ月働いたら106万になるので
一旦所得税が引かれてます。
最終的に103万以内に収まったら
年末調整でもどってくるので大丈夫ですよー!
「パート」に関する質問
保育園に申請だけしてまだ入園確定じゃない時に 新しいパート先見つけてたよーって方いますか? 申請が11月ですがその時に就労証明を出したいので 4月から働くパート先を見つけておきたいなぁと思いまして…
義妹の発言にモヤモヤします。 私と夫の間に子どもはいません。 義妹はデキ婚で同棲などの経験もなくなく、そのまま籍を入れ出産ししばらく実家で子育てして身内の説得もあり実家を出たという感じです。 先日義実家で集…
幼稚園時代に戻りたいママさんいますか~😭 ただの愚痴ですが。。 もうなんだか小学校疲れました🫠 広がる行動範囲、友人関係、ママ友、そして毎日 公園で遊ぶ約束してくる…宿題、勉強、テスト 子供少なくて給食当番もすぐ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、そういうことですか😭!!!
凄くわかりやすい説明ありがとうございます🥺!!
じゃあ、年の途中から働き始めて106万は絶対いかないので、気にしなくても良いのでしょうか…?
扶養も社会保険も関係ないですか😭??
退会ユーザー
気にしなくてぜんぜん大丈夫です。
もどってきますよ。
税金って、徴収漏れを防ぎたいのか
先に取ってあとから還すパターン多いです!
はじめてのママリ🔰
なるほどーーー😭😭😭
すっごく説明がお上手でわかりやすいです、不安がおさまりました、ありがとうございます😭💞!!!