コメント
退会ユーザー
仮に88387円で12ヶ月働いたら106万になるので
一旦所得税が引かれてます。
最終的に103万以内に収まったら
年末調整でもどってくるので大丈夫ですよー!
退会ユーザー
仮に88387円で12ヶ月働いたら106万になるので
一旦所得税が引かれてます。
最終的に103万以内に収まったら
年末調整でもどってくるので大丈夫ですよー!
「パート」に関する質問
美容室で髪を染めたら明るくなり過ぎました。 家で見ると照明が暖色系なこともあり、そこまで気になりませんが、今日薬局で見たらとても明るく見え、パートに行くのが不安になってきました。 勤め先は、社長の判断で明る…
学生時代に授かり婚した方、現在の年収いくらくらいですか? 年齢、職種、勤続年数など可能な範囲で教えていただきたいです。 専門学生の時に妊娠し退学しました。 資格取得前だったので何の資格もありません。 息子が1…
旦那さん仕事忙しく、どちらの親も頼れず、正社員共働きって少数なのでしょうか。 私の周りは、全くいません… 職場の男性は基本奥さんパートか専業主婦。 友達は旦那さんが帰り早くて迎えお願いできるとか、どちらかの親…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、そういうことですか😭!!!
凄くわかりやすい説明ありがとうございます🥺!!
じゃあ、年の途中から働き始めて106万は絶対いかないので、気にしなくても良いのでしょうか…?
扶養も社会保険も関係ないですか😭??
退会ユーザー
気にしなくてぜんぜん大丈夫です。
もどってきますよ。
税金って、徴収漏れを防ぎたいのか
先に取ってあとから還すパターン多いです!
はじめてのママリ🔰
なるほどーーー😭😭😭
すっごく説明がお上手でわかりやすいです、不安がおさまりました、ありがとうございます😭💞!!!