※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーちゃん
妊活

卵管造影検査後の痛みや微熱について不安です。検査後の痛みについて経験を教えてください。

今日、卵管造影検査をしてきました。
片方しか通ってないらしく、激痛で久々泣きました😭
終わって4時間くらい立ちますが、出血&痛みがかなりあって絶えられる程ではありますが…痛い😣💥
そして少し微熱です。先生からもその後のこととか話がなかったので不安です💧
造影検査された方は検査後どれくらいの痛みがありましたか😢?

コメント

キウイ🥝

わたしは通水検査?だったので種類は違うかもしれませんが、卵管が細いらしく気絶するかと思うくらい激痛でした😭お疲れ様でした😭
お昼に検査してその日の夜までお腹痛かったです💦次の日の朝まで高熱が出てしんでました😭

• りーちゃん

りーちゃん

ありがとうございます🙇🏼‍♀️
    同じ方いてすごく安心しました😭
    初めてだし、痛いしどうしていいか分からずひたすら耐えてます💦

• 9月5日
(´-`)oO

造影やりました🫤❤️
2、3日は下腹部がずーってした感じで下腹部痛(生理痛みたいな)がありました💦同時に茶おりもしばらく続きました💦

• りーちゃん

りーちゃん

そんなに続くんですかっ🙄💦
    下腹部もそうですがお尻のほうまで痛くて😢
    明後日、産婦人科で排卵チェックですが、とてもじゃないけどタイミングなんてとれません😱
    出産のほうが何十倍も痛いと思いますが、こんなんで弱音吐いてたら出産なんてできないよなって落ち込んでます😔

• 9月5日