コメント
れれれ
病院で回復の証明書書いてもらったら、どおですか??そしたら、預け先もなに言わないんじゃないですかね、、もしくは、病後児保育に預けるか!
うちの場合は、突発のあと預けたら、ぐずりがひどいから迎えにきてください。集団行動が出来るまでは、病後児保育に預けるか自宅保育でお願いします。と、言われましたよ。゚( ゚இωஇ゚)゚。
れれれ
病院で回復の証明書書いてもらったら、どおですか??そしたら、預け先もなに言わないんじゃないですかね、、もしくは、病後児保育に預けるか!
うちの場合は、突発のあと預けたら、ぐずりがひどいから迎えにきてください。集団行動が出来るまでは、病後児保育に預けるか自宅保育でお願いします。と、言われましたよ。゚( ゚இωஇ゚)゚。
「託児所」に関する質問
保育園が入れなかったのですが 職場から人がどうしてもいないので託児所とか探して 入れられないかと言われました。 一時保育や託児所がありますが 安いのは一時保育ですかね? 育休中に働いたら手当はもう出ませんか?
夜泣きで仕事休むのは甘えですかね? パート職員、1歳8ヶ月男の子を連れて職場近くの託児所に預けて仕事しています。 昨日の朝から謎の夜泣きが始まりました😂 4時半に泣き始め、30分で寝たけど、私の体調不良で休みまし…
子供が託児所で昼寝を長くしないみたいです。 他の子は恐らく2時間、2時間半と寝てるみたいです。酷いと1時間で起きるそうです。どうすれば長く寝られるのか…。保育士さんもなんでだろうって反応です。 保育士さんからし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハム
機嫌が悪いだけで帰されることもあるんですね😭
れれれ
本当にびっくりしましたよ。゚( ゚இωஇ゚)゚。
お熱?!って思ったら、なにしてもダメです!集団行動出来ない様子なのでお迎えを!!と、、ぇええ??と、なりましたもん₍ↂ⃙⃙⃚⃛_ↂ⃙⃙⃚⃛₎
なんか、本当こんな言い方は申し訳ないけど、あなたの仕事でしょ?!って思っちゃいました。゚( ゚இωஇ゚)゚。
なのでそれからは、病後児保育を駆使してます₍ↂ⃙⃙⃚⃛_ↂ⃙⃙⃚⃛₎