お金・保険 教職員共済の自動車保険から他社の民間の保険に切り替えたいのですが、… 教職員共済の自動車保険から他社の民間の保険に切り替えたいのですが、等級の引き継ぎができない会社が多いと見ました。 教職員共済から他社に乗り換えられた方いませんか?? 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 1 会社 共済 ままり コメント はじめてのママリ🔰 あいおいニッセイ同和損保なら等級を引き継いで切り替えできますよ!🙆🏻♀️ 9月5日 ままり コメントありがとうございます! あいおいニッセイ検討してみます♥ 教職員共済は車両保険だけ別会社の保険になりますが、保険の始期が違います💦 乗り換えの時どうされましたか? 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
あいおいニッセイ検討してみます♥
教職員共済は車両保険だけ別会社の保険になりますが、保険の始期が違います💦
乗り換えの時どうされましたか?