※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
浜辺美波
その他の疑問

みなさん義両親に子供の写メなど、定期的に送っていますか?

みなさん義両親に子供の写メなど、定期的に送っていますか??

コメント

ミッキー

送ってないです。
旦那に送るよう頼んでます( ¨̮ )

🐼🎋

送ってないです!
アナログなのでガラケー、しかもメール出来ない方です🎵

最初は送ってましたが、やりとりが面倒になっちゃったので写真共有アプリを見てもらうようにしました!

もんもん

送らないですね…😅
最初は送ってましたが
やり取りがめんどくさいです(笑)
月1,2回会ってるので
それでいいのでは?って思います(*^^*)

トーマス

送らないと、電話やLINEがすごいので、月一で送ってます。

やめたい。。。

じゅん525

月に1度ほど、子供たちの様子や主人の様子、写真や動画などlineで送ってますよー(^-^)!

べべちゃん123

いい写真がたまってきたら、定期的にLINEで送ってますよ(∩´∀`∩)
遠慮して会いに来ない方なので、動画とかもたまに挟んで成長をみてもらってます(^人^)

3Kids-mom

旦那経由ですが、ここ1ヶ月は毎日送ってます笑

何枚か写真をコラージュさせて日付入りで送ってます。
子供の成長記録にもなるし、日記より簡単なので意外と続いてます笑

またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます

仕事を始める7ヶ月までは毎日送ってました。

まー

両親がガラケーなので写真を印刷して、月一で郵送です(´ー`)催促されるので(°_°)

なな

送らないとLINEが来るので月1くらいで送ってます。
旦那に送ってほしい(>_<)

送ってます(’-’*)♪
なかなか会えない距離でもないけど、会えないので私たち含め元気ですよの報告のつもりで定期的に送ってます("⌒∇⌒")

まっこ

両家にフォトフレーム送ってました。
…が、以前ちょっと遅れたとか自分達より先に義妹に送ったのが気に入らないとかでゴチャゴチャうるさかったし傷つけられたので、義実家には送ってません。
てゆーか全然見てないんですもん、面倒で(笑)

フォトフレーム、義実家のだけ解約しちゃおうかなって思ってます(笑)

送らないですよ〜😂
旦那も送ったことありませんw

♡♡めー♡♡

うちは、健診後に送ります。順調ですと。
しかし、日々の写真は旦那に頼んでます。が、一歳になったら復帰するのでやめます笑笑。
んな、余裕ないし笑笑。

てるちゃんだいすきママ

wellnoteというアプリを使っています(^^)
義母はフィーチャーフォンで、パケホつけてないので、パソコンでみられるようにしました(^^)
義父はタブレットで見ています。

こちら側はアプリなので気軽にアップできますし、向こうも都合のいい時に見ることができるので、良かったなと思っています。

夏に帰った時は、楽しみにしてるからね(^^)と言ってもらえました◟(∗˃̶〰˂̶∗)◞

いいね!をつけたり、コメント残したりできるので、見てくれたかも分かりますし、もしするのであればオススメです。