退会ユーザー
月一で保育園でお弁当があります。全然冷食もいけましたよ!一応今の時期はまだ保冷剤入れてます
退会ユーザー
月一で保育園でお弁当があります。全然冷食もいけましたよ!一応今の時期はまだ保冷剤入れてます
「おかず」に関する質問
ついに、やってしまいました💦 ショックを受けています😨 今日の朝、ふと電子レンジを見たら、温めたおかずがそのまま入ってて、匂いだらけ酸っぱかったので、処分しました。 ついに、わたしもここまで来たか、、、
牛丼食べたくて作ったら半分くらい旦那に食べられた🙃 結構作ったから食べられるかなって思ったら何も聞かずに残り全部食べるって言うね。 若干食いつくし系で自分でも自覚あってる、どのくらい食べていいか分からないから…
調理の仕事をしています。 ほんと何がしたいのか意味がわかりません☁ 長文になります。 身バレ防止の為にそのうち削除するかもしれません💦 現在、障害者施設の調理の仕事をしています。 厨房業務は栄養士、私ともう一人…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント