コメント
てむてむ
うつ伏せでお顔の向きはどうなってますか?次女が今6ヶ月なんですが寝返りしか出来ない時期、床に顔を埋めてギャン泣きしてたのでその時はすぐにひっくり返してました。(秒で寝返りしましたが💧)顔を横に向けて大人しく出来る様になってからは数分なら様子見してました😊今ではあちこちゴロゴロして大変です🤣
てむてむ
うつ伏せでお顔の向きはどうなってますか?次女が今6ヶ月なんですが寝返りしか出来ない時期、床に顔を埋めてギャン泣きしてたのでその時はすぐにひっくり返してました。(秒で寝返りしましたが💧)顔を横に向けて大人しく出来る様になってからは数分なら様子見してました😊今ではあちこちゴロゴロして大変です🤣
「うつ伏せ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
キョロキョロしたり疲れたらたまに戻してー!と泣きますが、眠くなったら顔を横向きにして寝ている事もあります🥺胸の圧迫とかが怖くて寝ていたら仰向けに戻すのですが😵💫気にしすぎですかね😭(笑)目は離さないように注意してようと思います😭
あちこちゴロゴロ可愛いです🤣大変だろうけど待ち遠しいです🤣ありがとうございます💖😭
てむてむ
気になっちゃうのすごく分かります😭なので、このまま眠りそうだなーと思っても寝かせるのは不安なのでひっくり返して覚醒させちゃいます🤦♀️笑
はじめてのママリ🔰
わかってくださるの嬉しいです🥺✨✨上の子こんな心配してたっけ?ってぐらい忘れてるので初心で子育て頑張ります🤣💖