※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

寝返りができず、うつ伏せで苦しくないか気になります。寝返り帰りはまだできません。

寝返りしまくるんですが、うつ伏せのまま何分ぐらいそのままにしてますか?ちょいちょい仰向けに戻しますが苦しくないのかなあと😫寝返り帰りはまだできないです!

コメント

てむてむ

うつ伏せでお顔の向きはどうなってますか?次女が今6ヶ月なんですが寝返りしか出来ない時期、床に顔を埋めてギャン泣きしてたのでその時はすぐにひっくり返してました。(秒で寝返りしましたが💧)顔を横に向けて大人しく出来る様になってからは数分なら様子見してました😊今ではあちこちゴロゴロして大変です🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キョロキョロしたり疲れたらたまに戻してー!と泣きますが、眠くなったら顔を横向きにして寝ている事もあります🥺胸の圧迫とかが怖くて寝ていたら仰向けに戻すのですが😵‍💫気にしすぎですかね😭(笑)目は離さないように注意してようと思います😭
    あちこちゴロゴロ可愛いです🤣大変だろうけど待ち遠しいです🤣ありがとうございます💖😭

• 9月5日
  • てむてむ

てむてむ

気になっちゃうのすごく分かります😭なので、このまま眠りそうだなーと思っても寝かせるのは不安なのでひっくり返して覚醒させちゃいます🤦‍♀️笑

• 9月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかってくださるの嬉しいです🥺✨✨上の子こんな心配してたっけ?ってぐらい忘れてるので初心で子育て頑張ります🤣💖

• 9月5日