おぎゃ
母子手帳にうんちのことがカラーで載っていますよ😵❣️
さじょん🤖
母子手帳に載ってるうんちの色の写真?みたいなやつがあると思うのでそれを目安にするといいと思います😊
いかにんじん
母子手帳に載ってますよ〜😳
-
いかにんじん
ちなみにうちの子、抹茶色でしたが、これも正常でした😳
- 9月5日
ゆうり*ディズニー好き*
母乳、ミルクの時期は黄色でしたよ〜
おぎゃ
母子手帳にうんちのことがカラーで載っていますよ😵❣️
さじょん🤖
母子手帳に載ってるうんちの色の写真?みたいなやつがあると思うのでそれを目安にするといいと思います😊
いかにんじん
母子手帳に載ってますよ〜😳
いかにんじん
ちなみにうちの子、抹茶色でしたが、これも正常でした😳
ゆうり*ディズニー好き*
母乳、ミルクの時期は黄色でしたよ〜
「うんち」に関する質問
言葉は出てるけど発音が不明瞭なのって気にした方がいいんでしょうか?? 1歳11ヶ月の男の子、ことばの発音がすごく不明瞭です。 たとえば いちご▶︎ちちぼ バナナ▶︎ななな 牛乳▶︎ゆーゆー 救急車▶︎ゆーゆーしゃ うんちで…
生後5ヶ月、完母ですが、体重の増えが悪くなり、うんちの回数が減っています…。 1ヶ月半頃に母乳育児が軌道に乗り、完母でやってきましたが、4ヶ月頃から体重の増えが緩やか(日増14g)になりました。 それまで日増30〜…
3歳2か月トイトレが進みません。 2時間異常トイレ間隔空いていて、意思疎通もできるので2歳半からゆるーく始めていたのですが、3歳手前からオムツも替えるのに癇癪。トイレに誘うも断固拒否。シール、ご褒美、おやつ、怒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント