コメント
はじめてのママリ🔰
こんにちは!十勝に住んでますꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ 高木皮膚科はめちゃくちゃ混んでますが、、確実に治ります!!
待合混みすぎてが立ったりするほど、混んでますが、看護師さんも受付の方も手際よくやってくれるので、1時間くらいあれば終わるイメージです。お子さん連れて行くのであればおかし、お茶、おもちゃ等必須、あとはYouTubeだのみです✌︎
はじめてのママリ🔰
こんにちは!十勝に住んでますꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ 高木皮膚科はめちゃくちゃ混んでますが、、確実に治ります!!
待合混みすぎてが立ったりするほど、混んでますが、看護師さんも受付の方も手際よくやってくれるので、1時間くらいあれば終わるイメージです。お子さん連れて行くのであればおかし、お茶、おもちゃ等必須、あとはYouTubeだのみです✌︎
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもの解熱剤についてです。38.5℃以上の時に使用するのは分かりますが、頭痛時というのは本人ではないので分かりませんよね。そして機嫌が悪い時も使用していいとありますが、それは38.5℃以上なくても使用しても良いの…
小児科受診のタイミングについて 月曜日の朝、起きた時に痰絡みの咳と 少し鼻が怪しかったのですが 祝日のため、火曜日(昨日)に小児科に行きました。 熱はなく元気にしていましたが 先程、日付が変わった頃に泣いて起…
至急お願いします。 1歳の子が39.8度の熱があり息が荒くお腹が上下動く呼吸をしています。喉も凹みます。 今日咳と鼻水症状があり18時に小児科に連れて行きました。 連れて行く前から少し体暖かいなと思っていて小児科で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
高木皮膚科行ってきました!
たしかにめちゃくちゃ混んでいて待つのを覚悟しましたが、回転がはやくてびっくりしました😆
ありがとうございました😊