11月に保育園申し込みがあります。10月から働くことになるのですが就労…
11月に保育園申し込みがあります。
10月から働くことになるのですが就労証明もらえた方いますか?
- ママリ
コメント
みぃ
保育園に預けるための書類ですーって、規定の書類を会社に提出すれば書いてくれます〜!
11月に保育園申し込みがあります。
10月から働くことになるのですが就労証明もらえた方いますか?
みぃ
保育園に預けるための書類ですーって、規定の書類を会社に提出すれば書いてくれます〜!
「お仕事」に関する質問
吐き出させてください。 パート先で、指導係からハラスメントにあい病んで3ヶ月で辞めてしまいました。 嫌味、キツく言われる 分からなくて聞いても教えてもらえない (メモをとる 分からないことは、家で勉強していま…
お子さんたちがみんな小学校高学年以上になってからパートをするようになった方がいます。 それまではずっと専業主婦の方でした。 ご主人が転勤の多い方で、帰ってくるときは合わせて数日お休みされます。 私は夫が不定休…
転職活動についてです、みなさんならどうするかアドバイスください。 小学3年生の息子1人 学童は6年生まで使用可 主人は3勤務交代で夜勤あり、残業はほぼなく協力的 現職 在宅勤務 契約社員 給料手取り22万ほど ボー…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
わかりました!
ありがとうございます☺️