子育て・グッズ みなさん、iPhoneやデジカメで撮った写真はどこに保存しておきますか?Go… みなさん、iPhoneやデジカメで撮った写真はどこに保存しておきますか?Googleフォトを検討しているのですがどうでしょう? SDカードとかがいいのかな?悩んでます(´・・`) 最終更新:2016年12月11日 お気に入り 4 デジカメ 写真 はな(8歳) コメント ままりん 私はパソコンに移動させてフォルダ作ってます! さらにたまってきたらCD-Rにも焼いてます🎶 12月11日 はな 遅れてしまってすいません(´・・`) ありがとうございます♡やはりパソコンですか!CD-Rに焼いておけば安心ですね✨ 12月14日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
遅れてしまってすいません(´・・`)
ありがとうございます♡やはりパソコンですか!CD-Rに焼いておけば安心ですね✨