※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かずりゅう
子育て・グッズ

1歳4ヶ月の息子がいます。同じくらいのお子さんがいる方、お子さんは好きなキャラクターありますか?性別も教えてください。息子はアニメや歌の部分しか見ていません。

今日で1歳4ヶ月の息子がいます。
同じくらいのお子さんがいる方、お子さんは好きなキャラクターありますか?(*´ω`*)
歌とかではなくこのキャラクターが好き!というものです!!!
お子さんの性別も教えてください!!!

うちの子はまだアニメなど歌の部分しか見ません('・_・`)

コメント

梨果

女の子で、シェリーメイとそらジローとうーたんが好きです!あとは、気まぐれでアンパンマンが出てきます!

りっちゃんママ♡

家にぬいぐるみがあるせいか息子はアンパンマンといないないばあのわんわんが好きです😊💓
最近アンパンマンはアニメも見るようになりこれはー?って毎回聞かれます笑

えりんぎ

うちも、やはり、アンパンマン大好きです❤️

とも

息子は、アンパンマンとバイキンマンと赤ちゃんマンが好きですよ(´V`)♪
あと、しまじろうが好きです!

スター🌠

アンパンマンとバイキンマンが大好きです☺

おらたん

明日で1歳2ヶ月の男。
アンパンマンは、全く興味ないようです。(アンパンマンのおもちゃ、ぬいぐるみ沢山あります)
わんわんと、コッシーを見てニヤッと笑います!

ルニー

トーマスがダントツで、
あとはワンワンですかね(❁´v`❁)

しいのみ

そのくらいからアンパンマンに反応していて、アニメ見せたらハマりました。すごい集中して見てます(笑)

電車が好きなので、最近偶然見かけたトーマスも気になっている様子。

あとJR東日本の新幹線のキャラで、「とれたんず」というのがあり、グッズや絵本が出てるんですが、息子はその中のはやぶさ君が好きです。最近は「はやぶさくん」と言えるようになりました。
絵本かわいくてオススメです。