子育て・グッズ 皆さん、子供の食事、おやつはどんなメニューですか?自宅用、外出用両方… 皆さん、子供の食事、おやつはどんなメニューですか? 自宅用、外出用両方教えてもらえると嬉しいです。 また、外出用におやつケースは使ってますか? 最終更新:2016年12月11日 お気に入り おやつ 食事 外出 ソピ(9歳) コメント 梨果 自宅用のおやつは、ヨーグルト+果物です!あとは、さつまいもなどなどです! 外出用は、お饅頭作って持っていくか、1歳からのかっぱえびせんです! 12月11日 ソピ 回答ありがとうございます😊 お饅頭手作りされてるんですか!凄い! 私も作ってみようと思います😀 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ソピ
回答ありがとうございます😊
お饅頭手作りされてるんですか!凄い!
私も作ってみようと思います😀