子育て・グッズ 皆さんは、赤ちゃんが使うお風呂用のおもちゃは何で洗ってますか?お風呂… いつもお世話になっています。 皆さんは、赤ちゃんが使うお風呂用のおもちゃは 何で洗ってますか?? お風呂用洗剤だと息子はおもちゃを口に入れるので何か心配で… 教えてください(^^) 最終更新:2016年12月11日 お気に入り 1 おもちゃ お風呂 赤ちゃん 息子 洗剤 まーーーみ(9歳) コメント Mon 無添加のボディーソープで洗ってます(^-^)洗ったあとは塩素除去のシャワーヘッドを付けたシャワーで流してます♡ 12月11日 まーーーみ コメントありがとうございました 12月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーーーみ
コメントありがとうございました