その他の疑問 6ヶ月の子です。3週間前から下の歯が一本だけ確認できてたのですが、昨… 6ヶ月の子です。 3週間前から下の歯が一本だけ確認できてたのですが、昨日見たら白い歯らしきものがなくなってました… そんなことってありますかね💦? 以前は肉眼で普通に見えたのに、今はなんか引っ込んだような感じで、ぱっと見では確認ができません… 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 歯 肉 りぃ コメント ゆな ありました!白っぽいのが見えて、歯が生えてきた!!って喜んでたら、あれ?なくなった… そのあとちゃんと生えてきました😂 9月5日 りぃ ほんとですか!! 稀にあるんですかね😭💦 少し様子見てまた見えるの待ってみたいと思います😭❤️ 不安だったので教えて頂けてよかったです🥺 ありがとうございます! 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
ほんとですか!!
稀にあるんですかね😭💦
少し様子見てまた見えるの待ってみたいと思います😭❤️
不安だったので教えて頂けてよかったです🥺
ありがとうございます!