メルカリで値引きしたのにお礼がなく、不快に感じています。評価はどうすればよいでしょうか。
メルカリで値引き依頼がきて、その金額に値引きしたのにも関わらず、お値引きありがとうございますのお礼の一言が一切ない。正直不快です。
みなさんなら評価どうしますか?
- はじめてのママリ

はじめてのママリ🔰
私は別に気にならないので、普通にお取引できたら良いにします🙌

3kids
私もメッセージは気になりません😊
普通に期限内にお金払って受け取ってくれさえすれば良い評価にしてます✨

ゆかんこ
値引きの依頼のときだけ割としつこくコメントがあった割にお礼の一言もないどころか、こちらから購入のお礼、発送の連絡、届くまで全く何のコメントも反応もなく評価されたので、良いにはしましたが理由を添えたうえで正直気持ちの良い取引きではなかったとコメント残しました😂

いぬず
その苛立ちわかります、メッセージ返ってこないのでも不快です😖
私は無言良い評価で諦めます

みー
値引きしてもらって当たり前みたいな感覚なんですかね…不快になりますよね。
無言の「よかった」にしておきます。

はじめてのママリ
みなさんコメントありがとうございます。モヤモヤしますが無言よかったにしようと思います🥲
コメントくれた方ありがとうございました!
コメント