その他の疑問 神戸市西区にある井吹東小学校、井吹西小学校はどんな雰囲気か分かる方… 神戸市西区にある井吹東小学校、井吹西小学校はどんな雰囲気か分かる方はいませんか。 県外出身で身近に聞ける人がいないので些細なことでも教えて頂けると嬉しいです。 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 1 小学校 外出 神戸市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 西に通ってました。途中で引っ越しましたが20年も前なのでその時は綺麗でしたよ。今はどうなのかはわかりません。 東と西が合わさって中学に入るので中学はマンモスだと聞きました。 9月5日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 参考にさせていただきます。 9月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
参考にさせていただきます。