ファッション・コスメ ボブくらいの時に暗めに染めて以来ずっと染めずにケツ上ら辺まで伸ばし… ボブくらいの時に暗めに染めて以来 ずっと染めずにケツ上ら辺まで伸ばしたんですが ここで市販のカラー剤で染めたら勿体ないですか?🥹 今月大好きな人(ライブ)に会うから イメチェンしたくてソワソワしてて🤣🤣🤣 今月はもう既にほかの美容代でお金使う予定があって 美容室には行けないので自分でやろうかなーと! どのみち来月美容室行ってやりたい髪色はやるつもりです! 最終更新:2022年9月5日 お気に入り ボブ お金 体 美容 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママり 来月やるならやらない方が綺麗に染まると思います。自分でやるとムラになるますよね、、長いと😭 9月5日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント