産婦人科・小児科 神奈川県川崎市で家族立会い出産出来る病院ありませんか? 神奈川県川崎市で 家族立会い出産 出来る病院ありませんか? 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 1 病院 立会い出産 神奈川県 家族 川崎市 はじめてのママ🔰(1歳6ヶ月) コメント とらたそ 麻生区にある芥川バースクリニックは立ち会い、面会、なんなら家族の宿泊もできますよ☺️ 私も今回、そこで出産予定です♪ 9月5日 はじめてのママ🔰 ありがとうございます♡ 9月6日 はじめてのママ🔰 診察の立会いは 出来ないと聞いたのですが 本当でしょうか😖 9月6日 とらたそ そうなんですか?! できるものだと思ってました…💦 実は分娩予約はしたのですが、検診はまだ他のところで受けてて💦参考にならずすみません😭 9月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
ありがとうございます♡
はじめてのママ🔰
診察の立会いは
出来ないと聞いたのですが
本当でしょうか😖
とらたそ
そうなんですか?!
できるものだと思ってました…💦
実は分娩予約はしたのですが、検診はまだ他のところで受けてて💦参考にならずすみません😭