コメント

とらたそ
麻生区にある芥川バースクリニックは立ち会い、面会、なんなら家族の宿泊もできますよ☺️
私も今回、そこで出産予定です♪
とらたそ
麻生区にある芥川バースクリニックは立ち会い、面会、なんなら家族の宿泊もできますよ☺️
私も今回、そこで出産予定です♪
「病院」に関する質問
あせ?尿もれ?おりもの?破水…?! 初めて質問します。 現在13週です。 先ほど、トイレに行った際、パンツのお尻側に水のしみができていました。普段おりものはほとんどでず、尿もれも感じたことがありません。 今日は…
生後9日の新生児の臍の緒について 先ほどベビーセンサーを取り付けようとした際臍の緒の存在を忘れてしまい、次のオムツ交換の際に血が出ていたのに気づきました。多分ぶつかってしまった拍子に血が出たと思います。 子供…
葉酸サプリなどいつまで飲まれてましたか? 中期でやめたとか、やめるように病院から言われたなどの意見もあって、ここ1週間くらい飲んでないんですが、、 調べると授乳期まで飲んだ方がいいて書いてあったり 教えてくだ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
ありがとうございます♡
はじめてのママ🔰
診察の立会いは
出来ないと聞いたのですが
本当でしょうか😖
とらたそ
そうなんですか?!
できるものだと思ってました…💦
実は分娩予約はしたのですが、検診はまだ他のところで受けてて💦参考にならずすみません😭