退会ユーザー
よだれかぶれかなと思いました。
皮膚科でも、「よだれが原因だから最低でも1年はかかるよ」と言われました。
うちはいったんよだれがおさまり、かぶれ消えました☺️

ちゃん
かぶれは長引きますよね😭
上の子は下で下唇の下を舐めちゃうのが癖になっちゃってずっと荒れてました💧気にならなくなるまめ3,4ヶ月くらいかかったと思います😭
プロペト塗って保護するしかなかったです😭
退会ユーザー
よだれかぶれかなと思いました。
皮膚科でも、「よだれが原因だから最低でも1年はかかるよ」と言われました。
うちはいったんよだれがおさまり、かぶれ消えました☺️
ちゃん
かぶれは長引きますよね😭
上の子は下で下唇の下を舐めちゃうのが癖になっちゃってずっと荒れてました💧気にならなくなるまめ3,4ヶ月くらいかかったと思います😭
プロペト塗って保護するしかなかったです😭
「病院」に関する質問
1歳2ヶ月の娘、昼過ぎから38度台の発熱があり現在40度です。熱以外は少し鼻水が出るくらいで目立った症状はありません。よく寝ています。 夜間病院受診した方がいいのでしょうか?皆さんだったら月曜日までどのように対応…
産後おりものの匂いが変わってしまった方いませんか?😭 毎月排卵期になるとおりもののにおいがハイターのようなにおいになります。 今月は納豆のにおいがします😭 性病や膣炎などはなっておらず、毎回洗浄と膣錠入れてもら…
左の下腹部痛について。 20週、初マタです。 昨晩から立ち上がったり歩いたりなど、なにか動作をすると左の下腹部が痛むようになりました😭動かなければ痛みはありません。 出血はないし、動かなければ痛みはないので、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント