妊娠・出産 妊娠超初期なのに頻尿なんですが、1人目の時はここまでじゃなかったので… 妊娠超初期なのに頻尿なんですが、1人目の時はここまでじゃなかったので経産婦とかは関係あるんでしょうか? 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 妊娠超初期症状 経産婦 妊娠超初期 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント m ⚘𓈒𖧷 ⁺. 関係ないと思います わたしは逆で一人目頻尿でしたが、今回はそうでもないです! 9月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! まだ3.4wあたりなのですか頻尿と気持ち悪さがあって、早すぎて💦 9月5日 m ⚘𓈒𖧷 ⁺. 悪阻っぽい気持ち悪さはあり得そうですが 、早いですね 😢.ᐟ 早すぎるのもお辛いですよね 💦 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
まだ3.4wあたりなのですか頻尿と気持ち悪さがあって、早すぎて💦
m ⚘𓈒𖧷 ⁺.
悪阻っぽい気持ち悪さはあり得そうですが 、早いですね 😢.ᐟ
早すぎるのもお辛いですよね 💦