西松屋のスマートエンジェルの哺乳瓶でミルクが勢いよく出て大変。他の哺乳瓶をおすすめしてほしい。ピジョンの160ミリを使っていたが、量が増えてきたため買い替えを考えている。
西松屋のスマートエンジェルの三本セットの哺乳瓶買ったら、ミルクがピューピュー出ちゃって、もう大変💦
手でも押し出すから、顔やら手やらそこら中ミルクでベタベタしちゃうので、違うの買おうと思うんですが、どこの哺乳瓶がオススメですか?
他の哺乳瓶もそんなピューピューでますか?
今までは、ピジョンの160ミリ使ってました。量が増えてきたので買い換えようと思いまして!
- はじめてのママリ🔰です(2歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちもそれ使ってたんですが(プラスチック)乳首は圧ですぐぺちゃんこになるしで安いのに残念でした笑
ですがもう残りわずかのミルクにそこまでお金かけれないしなと思いピジョンのキャップ?と乳首購入して上だけ付け替えてあげてました😂💦
はじめてのママリ🔰です
スマートエンジェルのビンにピジョンの乳首が付くんですね😲✨
今試したら、ガラスビンの120ミリのピジョンも持ってたのですが、それはキャップごとハマりました🤩
残り2つは、キャップと乳首購入してみます👍️ありがとうございます🎵
大変助かりました😁✨✨
はじめてのママリ🔰
キャップを締める時の調整次第では乳首がぺちゃんこになったりするかもなので上手いこと緩めたり締めたりしてみてください😂👍
お役に立てて良かったです😍