ちゃむ
郡山の桜井産婦人科はミレーナやってますよ!
ただ今は新患受け付けてないみたいで、再診の患者さんのみみたいです💦

はじめてのママリ🔰
費用はわかりませんが、いわき市湯本の渡辺産婦人科もミレーナやっているはずです。産後の検診で、説明受けたので…。
ちゃむ
郡山の桜井産婦人科はミレーナやってますよ!
ただ今は新患受け付けてないみたいで、再診の患者さんのみみたいです💦
はじめてのママリ🔰
費用はわかりませんが、いわき市湯本の渡辺産婦人科もミレーナやっているはずです。産後の検診で、説明受けたので…。
「婦人科」に関する質問
ソフィのタンポン「特に量の多い日用スーパープラス」が、2日目と3日目は、6時間で漏れます。 これは生理の量が多いほうですか? 産後ものすごく血の量が増えた気がして心配です。 婦人科予約はしましたが、人気の病院で…
生理予定日から1週間後に 妊娠検査薬をして陰性だったんですが、 それから3週間経っても生理きません🫠 もう1回検査薬するか悩みます🤔 そのまま婦人科行った方が いいんですかね🤔 上2人を妊娠した時のような症状は 特…
20代新婚です。生理が12日遅れた今日、おりものに血が混じる不正出血がありました。妊娠検査薬は生理予定日7日目と11日目に行いどちらも陰性でした。婦人科を来週予約したのですが、それまでこのまま様子を見ていて大丈夫…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント